Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hauch Luxus

Gut

Hotelresort ist Teil einer geschlossenen Anlage, von ca 80 Grundstücken, welche alle von einer 2,20 oder teilweise höheren Mauer umgeben sind. Geschätzt 8 Doppelhäuser (Villen) und 33 Einfamilienvillen gehören zum Hotel , jedem Gast empfehle ich, OHNE Frühstück zu buchen -siehe Gastronomie von den Gästen die wir getroffen haben waren 85 % Russen und 15 % Deutsche, sicher gibt es auch andere Nationalitäten, sind uns aber nicht begegnet. Ein Problem möchte ich gerne hier gleich einfügen, wir haben unser Villen-Grundstück abends verlassen und 100% doppelt kontrolliert alle 2 Panoramaschiebetüren, verriegelt, den Eingang verschlossen und auch das Grundstück abgeschlossen( von innen Knopf gedrückt, nur mit dem Schlüssel zu öffnen), als wir 2 Stunden später zurückkamen, waren die beiden abschließbaren Türen BEIDE offen,... unserer Meinung nach hat nichts gefehlt, aber das kanns doch nicht sein !! mit der Grundstückstür ist uns das noch öfters passiert. Taxiruf durch das Hotel stark überteuert ( bis 300 Bath ) besser 300m aus der Einfahrt nach rechts gehen, wo die Hauptstrasse von Pattaya zum Jomtiem-Beach abbiegt, hier ein Bath-Taxi anhalten, 10 Bath und man ist in der Stadt

• Unsere Ein-Schlafzimmer-Villabestand gr.Wohnzimmer mit kompletter Küche mehrere Sofas,TV, AC DVD Player...,Ca 7 mal 4 Meter, angeschlossenes Bad mit gemauerter Wanne, relativ kl.Waschtisch, Toilette alles 4 x 2 Meter, außerdem Schlafzimmer mit gr.Schrank,AC und Safe ca 4,50 mal 3,50 Meter,Schlafzimmer 1 Schiebetür-Festnsterfront vom Boden bis zur Decke zum Garten mit Pool/ Wohnzimmer 2 Fronten verglast, alles jeweil ca 3 Meter breit.Im Garten ( Größe ca 10 x 8 Meter ) befindet sich der Privatpool, von ca 3 x 7 Meter, zuzüglich Einstig von der Seite. Die Liegen waren stabile Holzliegen, aber die Auflagen teilweise aufgeplatzt ( ist nicht alles Gold was glänzt) Das Haus war sauber geputzt,

• An 4 Tagen ist uns 1 Restaurant ( am Pool - mit Innenraum, Außenplätzen und Außenbaar) begegnet. Die Tische innen wie außen, waren ohne jeden Schmuck und nicht vorgedeckt, das Restaurant sah elend schlicht und verlassen aus. Das tägliche Frühstück 2 Spiegeleier, 1Tasse Kaffee, 2 Scheiben Toast, Butter, 1 Streifen bacon, und halbe Scheibe frittierten Schinken...,am 3.Tag haben wir dann auf die monotone Wiederholung verzichtet, neben der Ausfahrt gibt es mind.20 offene Restaurants oder Strassenküchen, wo es schmeckt, die Atmosphäre angenehmer ist, lediglich einen Preisvergleich habe ich nicht, aber ich bin sicher, es ist auch billiger. Von der 24-Stunden-Karte des Restaurants haben wir ein paar Gerichte thailändisch und ein paar deutsch gegessen,... alles hervorragend geschmeckt, bei netter Bedienung aber eben im kahlen Restaurant.

• Schlecht
  • Die Damen an der Rezeption beim ckec in / check out sprachen gutes englisch, und traten routiniert auf, 2 weitere Mitarbeiter der Rezeption die wir kennenlernten sprachen so katastrophal englisch, so dass wir unsere Bitte um eine Lunchbox beim deutschen Manager vorbringen mussten... ... die angeblich vorhandene kl.Bibliothek, wo man im Netz surfen könnte gab es nicht, ... die Frage nach dem Fitnessraum wurde benatwort: ... no, we havn´t Also lieber Urlauber, glauben sie den Werbungen im Prospekten und Katalogen nicht ganz. Auf die Zimmerreinigung haben wir verzichtet, uns lediglich frische Handtücher geben lassen ( die waren auch manchmal zerlöchert und zerschlissen und ausgefranst) und Wasser auffüllen lassen ... den Abwasch haben wir selber erledigt

• Gut
  • Lage etwas abseits der grossen Verbindungsstrassen, in etwa an der Grenze zw.Pattaya und Jomtiem Shuttle vom Hotel fährt zum Strand, gegenüber der Einfahrt der Anlage gibt es einen Delikatessenladen, und zwischen zwei 7eleven Läden versteckt noch eine kleine Ladenstrasse, 50 m links der Einfahrt ist eine Vergnügungsmeile mit Bars, Restaurants, Strassenküchen, div.Märkten über Ausflüge informiert die Rezepzion mehrseitig

da jeder Gast für sich ist, benötigt man keine Animation, Babysitting wurde angeboten, Kiddy-Club nicht gesehen... neben dem jeweiligen Privatpool gab es auch noch einen grossen zentralen Pool. Das angeblich freie Internet mit eigenem Rechner in der Bibliothek gab es nicht, WiFi-Zugang konnte man kaufen: 1 Woche 500Bath ( also ca 12,00 Euro) ist für mich absolut akzeptabel.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011