Nach 5 Jahren wieder einmal in dem Hotel, es ist einfach schlechter geworden, viel schlechter.Diesmal hatten wir eine Villa mit 2 Schlafzimmern (nur 1 genutzt) und neben der Küche ein riesiges Wohnzimmer ( geschätzt 8 x 4 m ) und ein überdimensioniertes Bad. Unser Privatpool war sauber und angenehm kühl … - das wars aber auch schon, die Villa wurde während unserer 3 Tage 1 x vom housekeeping betreten um Toilettenpapier aufzufüllen und die Betten zu machen, gereinigt wurde nichts, aber auch gar nichts, das gesamte housekeeping-Personal saß an 3 Morgen auf einer kleiner grünen Insel in der Anlage und gab sich bereits morgens um 9.00 Uhr mit Bier und Schnaps die Kante, wir wurden angepöbelt, mehr als die 5 US$ zu geben, die wir am 1.Morgen auf das Bett gelegt hatten – da wir uns weigerten solchen unverschämten Forderungen nachzukommen, vermuten wir, wurde am 2.Morgen auch nichts in unseren Räumen gemacht – Shampoo haben wir auf einem nahen Markt gekauft und flüssige Seife hatten wir noch mit. Zum Frühstück wurde uns der Zutritt zum Restaurant verweigert, hier feierte eine lustige Truppe Russinnen (etwa 10 Damen ) in Abendkleidern mit Wodka und Sekt und Bier ( 8.15 Uhr morgens ) oder die Damen kamen von einer Nachtwanderung durch Pattaya ????? Wir nahmen also im openair Restaurat am Pool Platz, verzehrten unser karges Frühstück und bekamen keine 2.Tasse Kaffe, bis ich aus dem Zimmer löslichen Kaffe holte und um heißes Wasser bat – da gabs dann auch ne 2.Tasse Kaffe vom Haus.Übrigens am 2.Tag wurde uns der Aufenthalt am Pool im openair Restaurant untersagt und wir sollten unbedingt ins Restaurant... na ja- wir haben zwischendurch vermutet es könnte sich um ein soziales Projek handeln und das gesamte Personal ist eventuell in psychotherapeutischer Behandlung – oder aber auch nicht, denn dafür war es insgesamt zu teuer. Zur Gästestruktur können wir diesmal nichts sagen, außer den 10 russischen Damen ist uns niemand begegnet. Wenn sie all diese Unannehmlichkeiten in Kauf nehmen, sollten sie den Luxus einer Poolvilla trotzdem genießen. Viel Spaß in Pattaya
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Peter |