- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es liegt mir fern, ein Hotel schlecht zu machen. Jedoch muss ich im Fall Vigilius Mountain Resort sagen, daß mir in meinem Leben noch nie ein deratig minderwertiges Resort untergekommen ist, welches in die 5 Sterne Kategorie geadelt wurde. Die Anreise per Seilbahn, eingequetscht in eine Gruppe schreiender Schulkinder und nach Schweiss stinkender Wanderer ließ uns bereits Böses erahnen. Angekommen im Hotel wurden wir sofort akkustisch auf den offensichtlich österreichischen Hotelmanager aufmerksam, welcher in seinem Büro wütend, wüßte Beschimpfungen ins Telefon brüllte. Die Zimmer waren in der Tat recht hübsche, jedoch der Preiskategorie nicht unbedingt gerecht. Von der kulinarischen Seite her ist das im Hotel liegende Gourmet Restaurant 1500 ein Alptraum. Die Qualität der Speisen erinnerte mich an meine Zeit und den Kantinenfraß bei der Bundeswehr. Wie es Gault Millau wagen konnte, diese Küche mit 16 Punkten auszuzeichnen, ist mir ein Rätsel. Mein Vertrauen in Gourmetführer ist nun entgültig dahin. Zusammenfassend möchte ich dem Hotel eine eher minderwertig bis schlechte Bewertung geben und meinen Mitmenschen von einem Aufenthalt abraten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut