Perfekt geeignet für schönen Strandurlaub mit Familie - Essen ausgezeichnet, Lage super, Personal extrem freundlich, schönes Zimmer/Hotelanlage
Groß und geräumig, sauber, ruhig, Teekocher mit Tee und Wasser, Minibar, Safe, großer Balkon, Bad sehr groß Nur leider hatten wir einen Teppichboden - aber das fällt nicht weiter störend auf
Für jeden was dabei, Auswahl ist groß, aber nicht zu groß. Von Vorspeisen über Hauptspeisen bis Nachspeisen alles extrem gut. Auch Frühstück/Mittagessen/Abendessen, alle drei wirklich ausgezeichnet. Auch schön angerichtet und sofort nachgefüllt, falls was leer wurde
Personal extrem nett und höflich, sehr hilfsbereit, an der Rezeption können alle perfekt Deutsch/Englisch/Spanisch etc Unser Türschloss hat öfter die Schlüsselkarten nicht erkannt - sofort ging das Personal mit und hat uns geholfen, und was mir besonders positiv aufgefallen ist: die Schuld wurde nie bei uns gesucht, sondern sofort das Problem gelöst, sich entschuldigt und sogar das Austauschen des Schlosses angeboten!
Ca 10 min zum Flughafen, jedoch kein störender Fluglärm Zu Fuß gleich bei Restaurants, Shops, Bars Bushaltestelle direkt vor Hotel - super Busverbindungen, einerseits öffentlich (zum Biosfera/Teide Markt), andererseits für Reiseveranstalter
Fitnessraum okay, gibt 4 Cardiogeräte und mehrere Hanteln (bis 10 kg) Wellness sowie Animation/Tennisplatz nicht ausprobiert, Animation auf jeden Fall nicht störend. Pools gibts mehrere: einen großen Salzwasser sowie einen großen Süßwasserpool und noch einen kleinen für die Kinder, sind super fein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und so viele positive Punkte ansprechen. Es wäre uns eine Freude Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Commercial Departement VIK Hotel San Antonio