Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub San Antonio Lanzarote

Alles in Allem ein schöner, erholsamer Badeurlaub. Freundliches Personal. Wir hatten Allinklusive gebucht, Leider war es Not Allinkl. so gab es z.B nur einen Cocktail des Tages, obwohl die Cocktails auf der Karte fast preisgleich waren, das war bei unseren Urlauben in Ägypten, Türkei immer Allinklusive. Besonders gut hat uns der temperierte Meerwasserpool gefallen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, es fehlt WLAN auf den Zimmern und in der Anlage. Die Klimaanlage lief auf Dauerbetrieb die Regelung funktionierte nicht. Es besteht Renovierungsbedarf.

Kein WLAN , Klimaanlage ließ sich nicht steuern brw konnte nur durch Ausschalten der SICHERUNG abgestellt werden, dann war aber der Kühlschrank auch ausserbetrieb. Wäscheständer auf dem Balkon fehlt, eine vorhandene Schnur über der Badewanne ist hierfür keine Lösung. Die Einzelbetten auf ROLLEN sind eine Erleichterung für das Service-Personal, aber als Doppelbett eine Zumutung für Paare.

Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut . Wir hatten Allinklusive gebucht, Leider war es Not Allinkl. so gab es z.B nur einen Cocktail des Tages, obwohl die Cocktails auf der Karte fast preisgleich waren, bei unseren Urlauben in Ägypten, Türkei war Allinkl. immer Allinklusive.

freundlicher und zuvorkommender Service im gesamten Hotel

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Dieter
Alter:71+

Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem VIK Hotel San Antonio **** Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Bezüglich der Unser All-Inclusive-Angebot, wir versuchen Markenqualität zu bieten. Aus diesem Grund haben wir eine Auswahl getroffen, einschließlich der Cocktailbar. Wir nehmen jedoch Ihren Vorschlag zur Kenntnis. Möchten wir Sie informieren, dass nach und nach alle Zimmer des Hauses renoviert werden und somit viele kleine Mängel und verschwinden werden. Vielen Dank für den Lob unseres Personals. Mit freundlichen Grüsse Verkaufsbüro

Offizielle Hotel Homepage