Ein tolles Hotel für einen Standurlaub. Das Hotel liegt direkt am Stand und ist nicht weit von der Standpromenade entfernt, wo sich viele Geschäfte und Restaurants befinden.
Das Zimmer war wie vereinbart mit Meeresblick und einer Dusche. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das einzige Manko war etwas die W-Lan Verbindung.
Das Essen war vielfältig und auch sehr gut. Das Personal dort war immer sehr freundliche und sehr aufmerksam bei Bedienen und Abräumen der Teller.
Am Empfang sind wir sehr freundlich empfangen worden und auf deutsch die Gegebenheiten des Hotels erklärt. Der Empfang hatte gut sprechendes Personal, die uns auch hilfreiche Tipps gegeben haben für Tagesausflüge.
Die Lage ist Phänomenal ! Direkt am Strand und an der Strandpromenade. Bushaltestelle wie auch Taxistand direkt vor dem Hotel und auch zum Flughafen sind es nicht mehr als 15 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rafael |
Lieber Rafael, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres VIK Hotels San Antonio**** Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genossen haben und richtig entspannen konnten. Des Weiteren ist es hervorragend, dass Sie den excellenten Service, unsere gastronomische Vielfalt und auch die gute Lage des Hotels betonen, dafür bedanken wir uns sehr. Wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sehr gern können Sie uns im Voraus kontaktieren. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Lorea Santos - Sales Manager