Manfred (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Frühlingsurlaub im Mittelklassehotel

Das Hotel liegt zentral in Puerto del Carmen und ist ideal, um den Ort zu Fuss zu erkunden. Es ist erkennbar etwas älter, aber insgesamt ok. Der hoteleigene Strand besteht aus einem Steinwall, bis zum richtigen Strand kann man aber gut gehen.

• Gut
  • Die Zimmer wirken etwas unmodern, aber völlig in Ordnung. Die Betten sind aber sehr gut, der Balkon geräumig. Ärgerlich war, dass das Licht auf dem Balkon nicht individuell steuerbar ist, sondern um Mitternacht automatisch ausgeht. Nicht mehr zeitgemäß erscheint es auch, dass für eigene Getränke kein Kühlschrank zur Verfügung stand, man hätte die Minibar anmelden müssen.

• Gut
  • Angenehm war, dass Frühstück und Abendessen auch draußen eingenommen werden konnte, obwohl dies sich im April nicht immer wegen der Temperatur aufdrängte. Das angebotene Essen war sehr gut, allerdings war das Angebot an frischem Obst und Gemüse sowohl morgens als auch abends teilweise etwas eingeschränkt. An manchen Tagen wurde das Buffet - offenbar wegen Personalmangels - leider nur sehr zögerlich nachgefüllt.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal war immer sehr freundlich, wirkte aber nicht immer gut informiert.

• Die Lage im Ort ist ideal. Puerto del Carmen wiederum liegt so zentral, dass die gesamte Insel gut mit Busverkehr oder auch Mietwagen (die aber kaum zu bekommen waren) erkundet werden kann.

• Gut

Schöne und weitläufige Poolanlage. Leider wurde nichts dagegen unternommen, dass die Liegen früh morgens weitgehend reserviert wurden und viele Gäste stundenlang Liegen belegten, ohne anwesend zu sein. Fast jeden Abend gab es - wenn auch von uns nicht genutzt - Musikunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Manfred

Lieber Mandred, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es bedeutet sehr viel für uns solch eine tolle Bewertung von unseren Gästen zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren mit unserer gesamten Anlage.Es wäre uns eine Freude Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Commercial Department VIK Hotel San Antonio

Offizielle Hotel Homepage