Manuela (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in einem sehr schönen Hotel

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und Top Lage. Hier kann man sich erholen. Gutes Essen, nette Poolbar und unterhaltsames geschmackvolles Abendprogramm

• Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet

• Die drei Buffets werden für das Auge schön angerichtet. Die Speisen sind frisch und abwechslungsreich. Ein besonderes Highlight ist für mich das Frühstück. Man kann draußen sitzen, fast direkt am Meer und den Sonnenaufgang genießen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Mein besonderer Dank gilt der Rezeption, wo mir immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden wurde. Was auch sehr angenehm ist, die guten Deutschkenntnisse.

• Die Lage ist top. Direkte Strandlage ermöglicht lange Spaziergänge direkt am Meer, bis Arrecife oder Alter Hafen oder Puerto Calero. Bushaltestellen sind direkt am Eingang des Hotels, genauso wie Restaurants, Bars und Geschäfte.

Ich persönlich habe davon nichts genutzt aber was ich gesehen habe ist alles okay. Die Poolanlagen sind sehr sauber und liegen direkt in dem schönen Palmengarten und natürlich mit Blick auf den Atlantik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres VIK Hotels San Antonio. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genossen haben und richtig entspannen konnten. Des Weiteren ist es hervorragend, dass Sie den excellenten Service, unsere gastronomische Vielfalt und auch die gute Lage des Hotels betonen, dafür bedanken wir uns sehr. Das Wichtigste für uns ist, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hause verbringen. Wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sehr gern können Sie uns im Voraus kontaktieren. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Lorea Santos - Verkaufs Leiterin

Offizielle Hotel Homepage