Wir waren zum 4.Mal im Hotel und haben es wegen der Lage bewusst wieder gewählt. Davor waren wir mit meinen Eltern hier. Meine Eltern haben auf Lanzarote seit den 80er Jahren immer San Antonio gebucht. Es ist nach wie vor ein angenehmes Hotel. Natürlich kommt es in die Jahre wie alle anderen Hotelbauten auch. Aber es wird modernisiert. Es liegt direkt am Meer und ist ein guter Standort für Ausflüge zu Fuß, Fahrrad, Bus oder Mietwagen. Direkter Zugang zum Pool. Animation ist angemessen, so das man am Pool auch entspannen kann. Trubel und Hektik hat man zu Hause. Ich hatte auch schon andere Unterkünfte auf Lanzarote gebucht. Aber wir sind uns einig, Urlaub im Hotel werden wir wieder San Antonio Hotel buchen.
Das Zimmer ist Stand 80er Jahre. Aber kann trotzdem mit manch neuen Hotels mithalten. Es kommt aber auch immer auf die eigenen Bedürfnisse an. Uns hat es gereicht und wir wussten den Stand. Kein W-Lan auf dem Zimmer. Für uns Positiv, keine Gefahr doch noch E-Mails im Urlaub checken. 3 Sterne!? Safe, Kühlschrank und Tee/Kaffee/Wasserkocher muss man mieten. Das bieten viele Hotels als Standard an.
Essen war für uns in Ordnung - wir haben bei unseren Tagestouren viel die landesübliche Küche probiert und so hat uns auch nichts gefehlt. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und bedient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wünsche, Reparaturen wurden sehr freundlich und sofort erfüllt
Die Fahrt mit dem Bus war höchstens 20 Minuten. Für Ausflüge in die Umgebung liegt das Hotel genial.
Wir haben nur den Pool ab und zu genutzt. Nachteil: Das liegen fast den ganzen Tag belegt sind. Da würde ich mir wirklich wünschen, dass die Handtücher entfernt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns zu wissen, dass das Vik San Antonio wie Ihr zweites Zuhause ist. Wir sind gerne für Sie da, wann immer Sie es wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Lorea Santos - Verkaufsleiterin