Nachdem wir schon zum 5x auf Lanzarote sind, waren wir das erste Mal vom Hotel in verschiedenen Hinsichten enttäuscht. Die Lage, in der Nähe vom Strand war gut, doch auch dort war direkt am Hotel der Strand sehr felsig, so dass man dort nicht ins Wasser gehen konnte. Nach einem Fußmarsch von 5 Minuten war man allerdings am Sandstrand. Das ältere Personal war in der ersten Woche eher distanziert und murrig, in der zweiten dann aufgesetzt freundlich. Die jüngeren Kellner hatten allerdings noch mehr Motivation und waren nett und zuvorkommend. Das Omelett fiel immer auseinander, weil sie Käse genommen haben, der nicht schmilzt. Essen war reichlich in der Auswahl, aber nichts besonderes. Kein Show-cooking oder ähnliches. Eher immer das gleiche. Besteck war öfters nicht ganz sauber 😕. Auch die Glastüren waren immer verdreckt Die Zimmer, sowie das ganze Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. So befindet sich z.b die Dusche in einer Badewanne, wo es für ältere Leute mit Sicherheit nicht einfach ist rein zu und raus zu steigen. Gäste zu 90% Engländer älteren Semesters. Wir haben noch nicht einmal eine schlechte Bewertung geschrieben, doch hier finden wir es angepasst, damit einfach mal drauf aufmerksam gemacht wird, dass sich hier mal etwas ändern muss.
In die Jahre gekommen, aber mit Balkon
War o.k.
Kennen wir anders. Sehr distanziert.
Ganz gut. Wie beschrieben, Meer direkt hinterm Hotel. Flaniermeile und Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Fitness-Studio, Tischtennis, Billiard
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |