Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber hat einen exzellenten Service und sehr sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen und obwohl wir kein Hotel mehrfach besuchen werden wir hier definitiv wieder kommen
Klein aber fein mit Blick auf das Meer und Tennisplatz und sehr ruhig gelegen und sehr sauber mit einem tollen Service Danke an Isa und Team
Super freundliches Team mit sehr leckerem Essen und Wein , es gab nicht zu beanstanden.
Sehr freundliches hilfsbereites nettes Personal und immer mit einem Lächeln ob an der Rezeption im Restaurant oder Bar und Poolbar
Sehr gute Lage mit vielen Restaurants und Geschäften und das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe dies Flughafens
Aqua Fitness am Mittag war sehr toll mit einer ausgezeichneten Trainerin nur zu empfehlen weitere Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen aber die Teilnehmer-innen waren alles sehr begeistert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | PLW |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben und dass Sie vorhaben, wiederzukommen. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse aus Lanzarote, Lorea Santos - Verkaufsleiterin