Verreist als Paar, Strandurlaub und Mietwagen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Reinigungskrãften sehr freundlich und kompetent. Die Verpflegung in Büffetform sehr abwechslungsreich und lecker. Wer hier unzufrieden ist, ist selbst Schuld. Einzig die Liegen am Strand sind fremdvermietet. Der Zugang zum Meer ist nicht ungefährlich, da durch die Wellen Sand aufgewirbelt wird. Somit sieht man die darunterliegenden Steine nicht. Ein paar Minuten weiter gibt es fussläufig schöne Sandstrände.
Gute Betten, Kühlschrank und Klima, Fernseher, Schreibtisch, Balkon, toller Meerblick
abwechslungsreiches Büffet, angenehme Atmosphäre, nicht überfüllt, sehr nette Kellner:innen
super Service in jedem Bereich
Ca. 15 Min. Transfer, Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Ausflüge können auch im Hotel gebucht werden
Fitnessraum, zwei Pools, Poolbar, Wassergymnastik, Abends Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Roger, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Buffet und der angenehmen Atmosphäre im Restaurant zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Sie die Zimmerausstattung und den Meerblick genossen haben. Wir schätzen Ihre netten Worte zu unserem freundlichen und kompetenten Team sehr – wir geben Ihr Lob gerne an alle weiter. Auch Ihre Hinweise zum Strandzugang nehmen wir ernst und freuen uns, dass Sie dennoch schöne Sandstrände in der Nähe entdecken konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Paolo Alvarez