Herbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles 4*-Hotel - wir kommen sicher wieder!

Sehr schönes und ruhiges Hotel am Rand von Playa del Carmen. Direkt am Meer und an der Strandpromenade. Busstation gleich vor dem Hotel. Sicher eines der besten Hotels in dieser Gegend.

• Gut
  • Ausreichende Größe. Ausstattung vor allem im Bad könnte ein Spur besser sein. Dafür perfekte Reinigung und sofortiges Nachfüllen von Seifen und Duschsachen durch das Reinigungspersonal. Safe ist kostenpflichtig, WLAN funktioniert fast immer im gesamten Hotel.

• Sehr abwechslungsreich und sehr gut - trotz der überwiegend britischen Gäste und deren Geschmack.

• Die Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals im Restaurant (mit ganz wenigen Ausnahmen) könnte besser sein. An der Rezeption dafür volle sechs Sonnen! Ausgesprochen nett und hilfsbereit!

• Sind mit dem Taxi in ca. 10 Minuten vom Flughafen ins Hotel gefahren. Kosten 12€. Hotel liegt direkt an einem ruhigen Strandabschnitt mit vielen Palmen - Vorsicht: Liegen und Schirme sind dort kostenpflichtig. Direkt an der Strandpromenade; jede Menge an Geschäften und Restaurants in unmittelbarer Nähe und bequem fußläufig erreichbar.

Haben wir nicht genützt, waren aber ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Ihre großartige Punktzahl, wir sind sehr dankbar. Es ist eine Freude zu wissen, dass unsere Kunden das Hotel und seine Dienstleistungen genießen und einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen. Natürlich haben wir immer Dinge zu verbessern und wir freuen uns über Ihre Vorschläge und Kommentare zu einigen dieser Dinge. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin, senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Lanzarote. Lorea Santos - Verkaufsbüro Leiterin

Offizielle Hotel Homepage