Eva Maria (71+)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Weihnachten und Silvester verwöhnt worden

Ich wurde an der Rezeption freundlich und in deutscher Sprache begrüßt. Die Freude war noch größer über mein gebuchtes Zimmer, es lag in der dritten Etage und hatten einen totalen Meerblick, da das Hotel direkt am Strand liegt. Herrlich. Ich hatte dieses Hotel gebucht, um kultiviert Weihnachten und Silvester feiern zu können. Ich wurde nicht enttäuscht. Es gab die Festwoche pur mit Gala-Essen am 25.12. und 31.12. mit reservierten Plätzen und kostenlosen Weinen zu einem Traum-Buffet. Silvester bis morgens um 3 Uhr freie Getränke, nach den 12 Weintrauben um Mitternacht ein herrliches Feuerwerk am Strand. Auch das Abendprogramm in dieser Zeit sollte man erwähnen, von Abba bis Beatles, Flamenco bis Tango-Vorführungen. Mittags lud das Hotel alle zu Tapas und Wein oder Bier ein. Es waren mehrere Nationen in dieser Zeit im Hotel. Aber man war eine große Familie, Buenos Dias, Good Morning oder Guten Morgen war die Begrüßung im Restaurant von Tisch zu Tisch. Auch ein Verdienst der Servicekräfte, die immer gutgelaunt waren. Ein Lob gilt dem Hotel, dass sie statt kleiner Gästepräsente dieses Geld plus den doppelten Betrag für die Opfer der Vulkankatastrophe auf La Palma gespendet haben. Herzlichen Dank dafür.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick. Ganz oben. Den Vorhang beiseite geschoben und die freie Sicht auf das Meer gehabt. Der Balkon war mit 2 Korbstühlen und Tisch ausgestattet. Das Zimmer war mit Möbeln in warmen Holzfarben ausgestattet. Auch der Fußboden. Ich mag solche Farben. Aber wichtig, eine gute Matratze, die neu ist. Da ich den ganzen Tag die Sonne auf dem Balkon hatte, war das Zimmer in meiner Zeit Dezember/Anfang Januar warm genug. Ich denke, man kann das Zimmer auch über die Klima-Anlage beheizen. Das Badezimmer ist mit großen Fliesen in Erdtönen gekachelt, ein großer Spiegel, leider kein ausziehbarer Spiegel um die Frisur von hinten zu kontrollieren und mit Vergrößerung für die Kontaktlinsenträger.

• Für deutsche Brotesser war das Angebot zum Frühstück über Körnerbrot, Brötchen, Mohn, Sesam, groß. Da ich ein Käse- und Müsli-Esser bin und nur rohen Schinken esse, bin ich auf meine Kosten gekommen . An der Auswahl an Obst , Joghurt und Honig aus Bienenwaben habe ich nichts vermisst. Das Gläschen Sekt zum Frühstück war auch nicht zu verachten. Das Buffet am Abend war abwechslungsreich und ich denke, wer Appetit auf Ente in Orangensoße mit Rosenkohl mit Speck oder Mandeln hat, wird genau so zufrieden gewesen sein wie der Pommes-Esser mit Ketchup und Würstchen. Die Buffets waren oft unter verschiedenen Themen, spanisch, japanisch, indisch usw. Und das Nachspeisenbuffet war überwältigend, die anschließende Käseauswahl machte den letzten Hungrigen satt. Vor allem diese Freundlichkeit des Personals, kaum war der Teller leergegessen, war er schon abgeräumt. Die Tische wurden, nach dem man mit dem Essen fertig war, abgeräumt und desinfiziert, bevor sie sofort neu eingedeckt wurden.

• Die lieben Damen an der Rezeption konnte man jederzeit ansprechen, wenn man Fragen oder ein Problem hatte. Und es wurde wirklich sofort gehandelt und das Problem beseitigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann sofort an dem kilometerlangen Strand entlanglaufen und muss keine Straße überqueren. An der Straße hinter dem Hotel, wo die Bummel-Promenade mit Geschäften und auch Strand beginnt, ist die Bushaltestelle. Dort fährt auch sonntags die Linie 12 zum Markt in Teguise ab aber auch die täglichen Buslinien. Auch zum Flughafen oder zurück. Für das Taxi zum Flughafen haben wir 11 Euro bezahlt.

In der Corona-Zeit wurde Wassergymnastik mittags angeboten, aber auch Boule, Bogenschießen, Pistolenschießen, usw. ich habe es nur beobachtet, die Teilnehmer hatten aber Spaß. Abends wurde in der Bar ein abwechslungsreiches Abendprogramm angeboten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sitzmöglichkeiten waren mit Abstand zu besetzen. Getränke wurden sehr zügig serviert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Eva Maria
    Alter:71+

Lieber Eva Maria, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres VIK Hotels San Antonio**** Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genossen haben und richtig entspannen konnten. Des Weiteren ist es hervorragend, dass Sie den excellenten Service, unsere gastronomische Vielfalt und auch die gute Lage des Hotels betonen, dafür bedanken wir uns sehr. Man könnte fast sagen, dass Sie so eine tolle Hotelbeschreibung geschrieben haben, dass diese als Beschreibung in unseren Aushängen veröffentlicht werden könnte. Vielen Dank dafür! Wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Lorea Santos - Sales Manager

Offizielle Hotel Homepage