Andrea (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Wieder mal ein schöner, erholsamer Urlaub!

Gut

Tolle Lage direkt am Meer, saubere Zimmer, sehr nettes Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen!

• Die Zimmer sind eher klein aber gut eingerichtet, sehr sauber und toller Ausblick auf den Garten und das Meer. Betten mit guten Matratzen!

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Trotz des grossen Speisesaales ist die Geräuschkulisse gering.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen!

• Zentrale, aber dennoch ruhige Lage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie die Umgebung und die Annehmlichkeiten unseres Hotels in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denken Sie daran, dass wir jederzeit für Sie da sind, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! Freundliche Grüße, Lorea Santos - Verkaufsleiterin

Offizielle Hotel Homepage