Silvia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns gut erholt-schöner URLAUB am Meer

Gut

Älteres Hotel direkt an der Pocillo Bucht, sehr nettes höfliches Personal, besonders die Rezeption hilft bei allen Fragen und Problemen! Gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Abendessen wiederholt sich leider öfter mit Resteverwertung vom Vortag. Leider im Vergleich zu letzten Aufenthalten wurde weniger geputzt und sauber gemacht. Es gibt einen herrlichen Ruhegarten , in dem leider nichts gekehrt oder sauber gemacht wurde während unseres kompletten Aufenthalts!!Das Hotel sollte bedenken, daß manche Gäste nur wegen des herrlichen Gartens und der Lage am Meer wiederkommen. Der Schimmel im Bad und der langsame Verfall des Hotels ist nicht gut !

• Gute Betten, wir haben gut geschlafen. Allerdings hatte unser Zimmer Schimmel im Bad in den Fugen.

• Hm , Frühstück sehr gut mit Obst, Müsli, Jogurt, Wurst, Käse, Brot, Brötchen, allerdings war der Kaffee sehr dünn im Vergleich zu letzten Aufenthalten. Abendessen mäßig.... immer wieder Resteverwertung alter Sachen vom Vortag!

• Wirklich freundliche höfliche Mitarbeiter, ein großes Plus für dieses Hotel.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, sehr gute Lage des Hotels am Strand, kurzer Weg zu den Geschäften und Restaurants! Bushaltestelle vor der Türe, kostenlose Parkplätze für Mietwagen.

Meerwasserpool beheizt Boccia Usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare, die für das Hotel sehr nützlich sind. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Sauberkeit und Instandhaltung des Hotels zur Kenntnis, um diese wichtigen Punkte sowie das Essen nicht zu vernachlässigen. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir keine Reste aus früheren Tagen verwenden, auch wenn das Gericht wiederholt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Viele Grüße aus Lanzarote Lorea Santos Sales Director

Offizielle Hotel Homepage