Marcel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal und niemehr!

+ sehr nettes Personal! + ruhige Lage - nebst Pool keine (!) Möglichkeit für Sonnenschirm - Sanitär Anlagen wären cool (Dusche draussen) funktioniert leider auch nach Reparaturservice nicht - 14 Tage (!) minimste Abwechslung am Buffet- - überdurchschnittlich viele adipöse (meist) Frauen (das ist keine Diskriminierung, machte jedoch nachdenklich und regte den Appetit nicht zusätzlich an...

• Die Räume waren für uns ok. die Terrasse auf Grund fehlender Beschattungsmöglichkeit (!!!) kaum zu benutzen. Sehr schade!

• Schlecht
  • Kaum Abwechslung, wenig Talent zum gut abschmecken... Der Koch pries stets sein Essen mit Engagement und gewissem Charm an :-) Leider machte es das Essen nicht besser. Meine Frau kriegte nach 10 Tagen einen heftigen Durchfall und Übelkeit - warum kann nur Spekulation sein. Z.B. war die offene Glacés mit den Schöpfkellen ein unglaublich toller Treffpunkt für Bakterien aller Art mit den vielen selbstbedienenden Gästen. Sehr enttäuschend war, dass bei all-inklusive nicht einmal ein Drink drin lag - hat uns echt konsterniert und befremdet. Da haben wir schon ganz anderes erlebt (nicht Menge sondern Qualität)

• Das Personal stets sehr freundlich - echt toll!

• Gut
  • Man braucht ein Auto um in die Region/Agglomeration zu fahren. War für uns klar und gut!

• Schlecht

Da war ganz wenig los. Wir hatten auch kein Bedürfnis danach, der zuständige Boy beschäftigte sich vorwiegend selbst mit den Einstellungen der Sounds, die wir nicht vermisst hätten... Die Poolanlage wurde sehr regelmässig und gut gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marcel

Sehr Geehrte Herr Marcel, Als erstes möchte ich Ihnen danken das Sie das VIK Villas Vista Mar gewählt haben für Ihren Urlaub. Es freut mich sehr das Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns gehab haben und ich bin Ihnen auch sehr dankbar das Sie die Zeit genommen haben um einen Bewertung hier zu schreiben. Alle bewertungen sind immer wichtig für uns und für unseren neuen Gästen. Ich möchte Ihnen und Ihren Familien alles gute wünschen und hoffentlich dürfen wir Sie im Zukunft nochmals hier Wilkommen heissen. Felipe Martín , hotel direktor.