Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margita (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub - Restaurant nicht zu empfehlen

Die gepflegte Anlage liegt in einer sehr ruhigen Lage am Meer ohne Strand. Der Poolbereich ist sehr überschaubar und ruhig. Für junge Leute für meine Begriffe zu langweilig. Viele englische Gäste.

• Gut
  • Nachdem wir einmal umgezogen sind, sind wir rundum zufrieden mit unserer Villa. Hier kann man gut zu Viert wohnen. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine,Wasserkocher, Mikrowelle usw. Bad mit Kosmetikspiegel, allerdings nur Seife aus dem Spender sonst nix.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns den Urlaub doch sehr getrübt. Das Restaurant hat ein Flair wie auf dem Campingplatz, das Essen ist grundsätzlich kalt, zum Frühstück kaltes Spiegelei, keine Omelette, Kaffee aus dem Automaten, wenn auf der extra Kochstelle mal ein Koch vorhanden ist, brät er so viel vor und legt es dann auf die Warmhalteplatte, sodass es wieder gleich kalt ist. Es gab in 9 Tagen nicht einmal frisch gegrillten Fisch. Snacks gibt es anstatt von 16:30 - 17:30 Uhr erst um 17:00 und das beinhaltet dann Pommes und Tintenfischringe täglich. Die Chillout Bar ist nur von 16:00 - 22:00 Uhr geöffnet und Cocktails sind nicht inclusive. Dies ist nicht nur unsere Meinung, sondern das konnte man auch an den Gesichtern der anderen Gäste ablesen. All-In ist definitv nicht zu empfehlen.

• Von Christian wurden wir bestens betreut. Allerdings lässt sich der Service sehr verbessern, wenn auch das Geschirr (nur Kaffeetassen u. Teller von Obst) von der Putzfrau täglich gespült werden würde. Bei All-In gehört das dazu, sowie die Ausgabe von Wasserflaschen für die Villa. Diese mussten wir im nahen Supermarkt kaufen. Wir hatten auch das Gefühl die Putzfrau hat unser Trinkgeld am ersten Tag schon erwartet, war aber dann nicht mehr besonders bemüht.

• Wir hatten bereits am Flughafen unseren Mietwagen übernommen und so waren wir in ca. 40 Minuten am Ziel. Die Insel ist aus dunklem Gestein und sehr karg.

Pool ist einfallslos aber in Ordnung. Keine aufdringliche Animation mitbekommen.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Margita

Sehr Geehrter Frau Margita, Als erstes möchte ich Ihnen danken das Sie unseres Hotel gewählt haben für Ihren Urlaub. Ich bin auch sehr dankbar das Sie die Zeit genommen haben um hier Ihren erfahrung aufzuschreiben. Ich verstehe das Sie unsere Anlage sehr schön finden aber das wir noch ein par sachen verbessern können. Ich nehme immer alle Komentaren sehr serieus und werde mich persönlich darum kümmern die details zu verbessern die Sie hier angezeigt haben. Nur kurz Ihnen zu informieren das wir dabei sind unseres Buffet ganz zu erneurern so das die situation die Sie hier geschrieben haben ganz verbessert wird. Ich hoffe dar wir Sie in der Zukunft nochmal empfangen dürfen so das ich Sie zeigen kan alle verbesserung die wir gemacht haben. Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien das aller beste und verbleibe Mit Freundlichen Grüssen Christiaan van Manen Gästebetreuungsmanager rrpp@villascoraldeluxe.com