Adelheid Trautwein (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Für unsere Bedürfnisse und Wünsche erste Aderesse

Das Hotel liegt für uns sehr geeignet direkt am Meer. Wunderschöne Lage, eine Ruhe, die wir sehr zu schätzen wissen Wir genießen die direkte Sicht aufs Meer, die Häuschen, die eine Privatsphäre bieten, für 2 Personen großzügig ausgestattet sind Wir haben einen kleinen Hund, den wir hierher mitnehmen können

• Bequeme Betten, sehr gut geschlafen Fernseher Wifi, Küche, großes Wohnzimmer

• Dem Preis entsprechend ist alles reichlich vorhanden, Obst, Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse Das Personal sehr bemüht

• Gut
  • Sehr entgegenkommend, es wurden sofort Lösungsmöglichkeiten gesucht Wir hatten gesundheitlicheProbleme, woraufhin sofort ein Arzt gerufen wurde

• Traumhafte Lage, direkt am Meer, Fahrt 30Min vom Flughafen In 10 bis 60 min alles zu erreichen

Poolanlage, groß genug, sauberer Bereich Alles andere haben wir nicht gesucht

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Adelheid Trautwein
    Alter:71+

Sehr Geehrte Herr Adelheid, Als erstes möchte ich Ihnen danken das Sie unseres Hotel gewählt haben für Ihren Urlaub. Es freut mich sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit Ihren auswahl und das Sie ein schönes aufenthalt bei uns gehabt haben. Ich bin Ihnen sehr dankbar das Sie die Zeit und Mühe genommen haben um eine Bewertung hier zu schreiben, weil alle bewertungen sind immer sehr wichtig für uns. Ich wünsche Ihnen alles gute und hoffe Sie im Zukunft nochmals begrüssen zu durfen. Felipe Martín (manager)