Katastrophe! Nie wieder! Finger weg! Nicht für Familien! Kein Aktivitäten und Animationen für Kinder. Essen war sehr schlecht! Im Juni kein Wassermelone! Kein 5 Sterne und All Inklusive! Viele Russische Gäste!
War ok aber kein Wasserkocher im Zimmer! Nicht gute Zustand für 5 Stern Hotel!
Kein Hygiene! Überall dreckig! Nicht so viele Auswahlmöglichkeiten! Kein Wassermelone im Juni! Mann muss rennen für Essen! Wenn weg dann weg!
Sehr schlecht! Personal haben keine Lust!
Gute Lage! Strand ist zu weit!
Kein Animationen oder Kinder Disco für Kinder!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Filiz |
Sehr geehrte Gaeste! Vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet haben. Es tut uns leid das wir Ihre Erwartungen für unser Hotel nicht erfüllen konnten. Bei Holidaycheck wurden für unser Hotel keinerlei Fake Bewertungen abgegeben. Jeder Hotelgast der seinen Urlaub in unserem Hause verbracht hat hat sich ein eigenes Bild gemacht und dementsprechend seine Berwertung abgegeben. Unseren Hotelstrand erreicht man über eine Brücke und unser Strand ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Unser Hotel hat sehr gut und schoen eingerichtete Zimmer auf denen sich alles findet was man benoetigt. Wasserkocher haben wir auf unseren Zimmern nicht standardmaessig, diese kann man sich an der Rezeption ausleihen. Unser gesamtes Personal ist hochmotiviert, professionell und hilfsbereit. Wir tuen alles um unseren Gaesten jeden Wunsch zu erfuellen. Unser Hotel verfügt über eine Vielzahl von Restaurants welche jeden Tag Abwechslungsreiche Menüs anbieten. Unser Personal ist 24 Std. am Tag damit beschaeftigt das ganze Hotel sauber zuhalten. Die Animation befindet sich am Hauptpool und am Strand . Unsere Hotelgaeste werden den ganzen Tag über von unserem Animationsteam unterhalten. Die Kinderanimation befindet sich im Miniclub welcher an den Spaetaufsteherfrühstücksbar befindet. Unsere Minidisco sowie alle Abendshows finden im Ampfietheater am Strand statt. An einigen Abenden in der Woche bieten wir auch Live Musik in der Lobbybar an. Unser Hotel ist ein international geführtes Haus wo alle nationalitaeten und Kinder recht herzlich willkommen sind. Für Probleme, Anliegen und Wünsche jeglicher Art ist unsere Gaestebetreung zu jeder Zeit erreichbar. Mit freundlichen Grüssen