Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 760)

Laura(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden in den Herbstferien nochmal kommen…
..für die Hauptsaison wäre mir das Hotel definitiv zu groß. Mein größter Kritikpunkt geht eigentlich eher an die anderen Gäste. Der Strand ist voll mit Müll, überall liegen leere Wasserbecher und co rum.. diese landen natürlich auch im Meer. Man kann sich 24h überall bedienen, überall gibt es Mülleimer, es sollte nicht so schwer sein diese zu benutzen. Pools waren immer sehr sauber, aber sehr kalt. Liegen konnte man immer welche finden. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Die Menschenmege merkte man eigentlich…
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Ausstattung, aber Indoorpool für alle nicht zugänglich. Ausser man macht Spa anscheinend
Das Hotel ist gut, freundliches Personal bis auf ein oder zwei Ausnahmen. Essen ist lecker, für jeden was dabei. Pools top. Strand an sich schön nur blöd ist das es kiessand ist und im Wasser auch. Minuspunkt gibt es dafür das drin steht man hat ein indoorpool aber da durften die Kinder nicht rein. Die Soft Getränke sind mal original und mal Sirup was uns nicht geschmeckt hat. Am besten war der Eistee (Pfirsich). Efes bier gibt es auch. Lautstärke ist vollkommen in Ordnung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und niemals wieder!!!
Das Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient. Sauberkeit am Strand und am Pool war unterste Schublade! Liegen waren sehr verdreckt , große Abflussrohre am Strand, alles dreckig und ekelig. Niemehr in das Hotel!!! Verhalten anderer Gäste richtig asozial. Mitarbeiter waren unfreundlich und haben nur bestimmten Gästen weiter geholfen! Essen war zu unserer Überraschung gut gewesen. Zimmer waren auch okay.
Hertha BSC(46-50)Deutschland
Top, top, top
Fantastisches Personal, wunderbare Schwimminsel, saubere Zimmer, unglaubliches Essen, immer ist das Personal freundlich und nett und hilfsbereit, gute Atmosphäre
Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel mit netten Einrichtungen, aber weit vom Strand entfernt
eher was für Familien
Anja(36-40)
Der Aufenthalt war nicht wie erwartet, trotz sauberem Zimmer
Leider bin ich etwas enttäuscht von dem Hotel. Es wurde mehr eingepreist, als es scheint und ist. Diverse Programme wurden nicht gemacht, wie es im Hotel Bericht berichtet wurde. Es war ständig Stromausfall liegen und zum Teil defekt. Schlechte Animation.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war akzeptabel, aber wir würden nicht wiederkommen.
Das Hotel ist groß, die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick und würde täglich gereinigt. Das Bad war mit Badewanne, Waschbecken und WC aber etwas in die Jahre gekommen. Wir waren Anfang August dort und es war sehr voll. Für meinen Geschmack zu voll. Das Essen ist OK, und jeder findet sicher etwas aber mir persönlich war der Speisesaal zu voll und zu laut. Es war wie essen im Bahnhof, keine Ruhe und ständige lauferei der Gäste. Wir waren 5 Personen und einen Tisch zu ergattern war…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Essen und entspannende Atmosphäre für die Familie.
Das Hotel ist gut das Essen war sehr lecker 👍würde noch mal hier her kommen werde das Hotel weiter empfehlen 😉🤗
SelcanDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Schönes geräumiges Zimmer, vorallem sauber! Nur Minibar war nur mit Wasser befüllt, kenne das eher anders in 5 * Hotels, wo auch andere Getränke vorhanden waren
Fitim(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Skeptisch gewesen wegen der anderen schlechten Bewertungen! IST ABER WUNDERBAR DORT!