Hotel schöne ruhige Lage auf kleiner Insel mit schönem Sandstrand. Die schöne Anlage steht ein wenig außerhalb, direkt am Sandstrand. Leider konnten wir nicht wie gewollt in ein App., hatten aber ein schönes DZ.
Zimmer geräumig, sauber und stimmig eingerichtet.
wöchentliche Wiederholung, ehr geschmacksneutral, wenig einheimische Küche, einfallslose Zusammenstellung, Dessert nur süß.
immer bemüht. leider ( aber kein Beinbruch ) wenig Deutsch Kenntnisse. Aber mit Hände und Füßen und englisch hat immer alles gut geklappt. Der Umweltschutzgedanke sollte überdacht und besser umgesetzt werden. Fehlt es noch sehr an der Umsetzung. Aber der Grundgedanke ist gut
Transfer immerhin ganze 10 Minuten. Tolle Strandlage
nur bedingt bewertbar. Zum einen Teilweise nicht Nutzbar wegen Nebensaison, war von uns aber auch nicht gewünscht bzw. benötigt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihre Erfahrungen im Hotel Vila Baleira Porto Santo. Das Projekt ist 1970 von 52 deutschen und amerikanischen Ärzten ins Leben gerufen worden. Die medizinischen und therapeutischen Eigenschaften des Sandes und des Wassers von Porto Santo waren der Ausschlag für diese Projekt. Ihren Kommentar haben wir mit Freuden entgegen genommen und freuen uns über die positive Bewertung über unser Hotel und unserem Personal. Die Kommentare unserer Kunden sind für uns wichtig, sie motivieren uns damit wir weiterhin das Beste für sie tun können. Wir hoffen sehr sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Gästeservice Margarida Peças rp.bal@ferpinta.pt