Grundsätzlich hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage war gut, das Personal sehr sehr nett. Über das Essen können wir auch nicht klagen. Dennoch gibt es "nur" ein gut, weil wir ein Apartment mit Meerblick gebucht hatten und ein Doppelzimmer bekommen haben. :-( Ohne dies bei der Ankunft gesagt zu bekommen. Nach unserer Beschwerde wurde uns eine Suite mit seitlichem Meerblick angeboten, da die Apartments renoviert wurden. Wer Mist gebaut hat, Hotel oder Reiseveranstalter, ich weiß es nicht. Evtl beide. Die Suite war unserer Meinung nach nicht unbedingt ein Upgrade zum Apartment. Aber alle 3 Zimmerarten waren vollkommen okay.
Doppelzimmer : Badewanne, zwei Waschbecken, Kleiderschrank, TV, Schreibtisch, Sitzecke, Balkon mit Sitzecke Suite : Badewanne, zwei Waschbecken, begehbarer Kleiderschrank, ein extra Schlafzimmer mit Doppelbett; Wohnraum mit zwei Betten, TV, Schreibtisch, zwei Sessel und Balkon mit Sitzgelegenheit. Die Betten waren gut
Es war relativ Abwechslungsreich, wüsste spontan nicht was man verbessern könnte. Obwohl es so ein großer Raum war, war es sehr entspannt. Das kann natürlich in den Sommermonaten anders sein.
Das Personal war sehr nett. Unwahrscheinlich kinderfreundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt dauert inkl abladen der anderen Gäste in andere Hotels maximal eine halbe Stunde. Es ist keine Insel mit viel Abwechslung, aber zb zum wandern wunderschön. Die " Stadt" sollte man sich auch nicht groß vorstellen. War aber vollkommen okay. Trotzallem sollte man sich diese wunderschöne Insel angucken.
Es wurde viel angeboten, was wir aber nicht genutzt haben mit Kleinkind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihre Erfahrungen im Hotel Vila Baleira Porto Santo. Das Projekt ist 1970 von 52 deutschen und amerikanischen Ärzten ins Leben gerufen worden. Die medizinischen und therapeutischen Eigenschaften des Sandes und des Wassers von Porto Santo waren der Ausschlag für diese Projekt. Ihren Kommentar haben wir mit Freuden entgegen genommen und freuen uns über die positive Bewertung über unser Hotel. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten der Apartments. Viele Dank für die Empfehlung an unsere Mitarbeiter. Die Kommentare unserer Kunden sind für uns wichtig, sie motivieren uns damit wir weiterhin das Beste für sie tun können. Wir hoffen sehr sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Bruno Martins - Geschäftsführer bruno.martins.bal@ferpinta.pt