Das Hotel liegt perfekt Nähe Hafen, alles gut fußläufig zu erreichen. Die Zimmer und öffentlichen bereiche sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett ist bequem und nicht zu weich. Es gibt 2 verschiedene Kissengrößen, die Decke ist groß, aber recht dünn. Wir waren über den Jahreswechsel und mit Fenster auf, merkte man schon, dass sie nicht den gewohnten Wärmeffekt haben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstücksbüfett ist ausreichend, allerdings wünschte man sich ein wenig mehr Abwechslung bei Wurst und Käse, jeden Tag die gleichen Sorten.
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit der Zimmer und öffentlichen Bereiche sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot. Ihr Feedback bezüglich der Abwechslung bei Wurst und Käse ist für uns sehr wertvoll und wird im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungen berücksichtigt. Wir freuen uns auch, dass Sie den Komfort des Bettes und die Ausstattung des Zimmers insgesamt als angenehm empfunden haben. Ihre Anmerkung zur Bettdecke nehmen wir ebenfalls dankend auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gonçalo Nunes Assistant Manager – Vila Galé Collection São Miguel