Innen sehr schön gestaltet,charmantes Hotel.Man fühlt sich sehr wohl dort.Es ist sehr ruhig,wir hatten ein Zimmer zum wunderschönen Innenhof und Pool.Der Spa Bereich ist sehr einladend.
Das Zimmer war schön gestaltet,es fehlen im Bad eine Stange um Handtücher und Badesachen zu trocknen.
Essen war abwechslungsreich ,das Brot war sehr lecker und der Nachtisch,besonders der Kuchen,waren super.
Sehr freundliches Personal .Wir konnten nichts beanstanden.
Sehr zentral,an einem schönen Platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Spa Bereich genutzt und eine Massage.Tipp : immer genügend Handtücher hinlegen
Liebe Franka, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und für Ihre ausführlichen und positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Vila Galé Collection São Miguel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die zentrale Lage sowie das Ambiente unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob zur Gastronomie, insbesondere zum Brot und den Desserts, geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Ausstattung im Badezimmer. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungen berücksichtigt. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Spa-Bereich und die Massage genießen konnten und danken Ihnen für Ihren hilfreichen Hinweis. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gonçalo Nunes Assistant Manager – Vila Galé Collection São Miguel