Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal.
Das Hotel liegt perfekt Nähe Hafen, alles gut fußläufig zu erreichen. Die Zimmer und öffentlichen bereiche sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Wunderschönes Ambiente
Gediegenes Ambiente, altes Klostergebäude gekonnt und geschmackvoll modernisiert. Sehr ansprechender Fitness- und Wellnessbereich. Allerdings genügte das Frühstück auch den minimalsten Ansprüchen nicht und das Essen im Restaurant kann man auch nicht empfehlen.
Franka(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschönes Hotel mit Geschichte
Innen sehr schön gestaltet,charmantes Hotel.Man fühlt sich sehr wohl dort.Es ist sehr ruhig,wir hatten ein Zimmer zum wunderschönen Innenhof und Pool.Der Spa Bereich ist sehr einladend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Fantastisches Hotel in Ponta Delgada
Das ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Pool und Liegen. Ein sehr gutes Frühstück und ein sehr gutes Bett. Außerdem gibt es auch ein Gym, was eher selten der Fall ist auf der Insel. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.
Jan Maik(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist im September 2024
Einzigartiges denkmalgeschütztes gebäude mit top wellness und gym bereich
Das hotel ist denkmalgeschützt und frisch renoviert. Das personal beim check-in extrem willkommend heissend. Der wellness und fitnessbereich ist einfach nur grossartig, sehr selten für ein hotel. Einziger minuspunkt gäbs wenn dann fprs frühstück, wo buffet teils nicht nachgefüllt wurde und das personal nicht allzu motiviert sich gab. Die location und ambiente ist aber halt echt einzigartig und lässt in erinnerungen schweben.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in Stadtlage.sehr zu empfehlen
In 2023 eröffnetes Hotel in Stadt- und Hafennähe.Tolles Ambiente
Roxana(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr central gelegen. Wir haben viele Ausflüge von dort unternommen. Wir sind von dort auch schnell am Flughafen gewesen und konnten auch auf die anderen Inseln fliegen.