Eberhard, Heike, Lisa (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Vila Gale, macht es für Gäste besser als Iberostar

Schlecht

Unter einer - in unserer Wahrnehmung nicht guten - Iberostar-Leitung in die Jahre gekommen, was man an allen Ecken und Kanten merkt. AUßerdem war es so, dass wir zum Saisonende offensichtlich nicht mehr willkommen waren. Das hat uns das Management deutlich merken lassen. Unser Aufenthalt war nahezu vom ersten Tag nicht für einen erholsamen Urlaub geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Brüstung auf den Balkonen (zu diesem Zeitpunkt Iberostar Isla Canela) viel zu niedrig. Reicht nur bis zur Hüfte. Würde in Deutschland nicht durchgehen. Türen und Fenster sind bei Starkregen nicht wirklich dicht. Armaturen im Bad müssten total ausgetauscht werden.

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bestenfalls Kantinenniveau. Täglich das gleiche. Die Schnittstellen bei Obst waren ausgetrocknet, da dieses anscheinend über Tage hinweg immer wieder neu hingestellt wurde. Süßspeißen wurden in unserer Wahrnehmung immer wieder hingestellt und nicht neu gemacht. Teilweise hatten wir das Gefühl, dass die allerletzten Reste einfach verarbeitet werden mussten. Um es kur zu machen: Wir haben selten so schlecht in einem Urlaubshotel gegessen. Sollte dies der neue Iberostar-Standard sein, wird uns Iberostar nicht mehr sehen.

• Das Servicepersonal war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sie haben versucht, die vom Management geschaffenen schlechten Rahmenbedingungen, im Rahmen ihrer Möglichkeiten auszugleichen. Dies kann natürlcih nur bedingt gelingen. Das Management des Saisonende war miserabel. Ich kann gerne den Kontakt zu einem griechischen Hotel vermitteln, welches seinen Gästen bis zuletzten Minute das Gefühl gibt willkommen zu sein und die Gäste mit einem Abschiedsgeschenk verabschiedet.

• Lage zwischen Meer und Lagune ist toll. Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. In der Nähe aber wenige Möglichkeiten.

Einfachster Standard, der auch bzgl. der Shows nicht bis zum letzten Tag aufrechterhalten wurde. Auxch hier sind wir aus griechischen Hotels einen deutlich höheren Standard gewohnt. Das Equipment war schon deutlich in die Jahre gekommen. Zum Beispiel hatte die Tischtennisplatte derart starke Wellen, dass sich nicht mehr brauchbar war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023