- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Individualurlaub sehr geeignet, Mietauto erforderlich, ausreichend Parkplätze vorhanden, gut geführtes Hotel und ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche, super Frühstück
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Da immer wieder die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe "kritisiert" werden: Die Vila Mia verdankt Ihre erholsam ruhige Lage gerade dieser Abgeschiedenheit. Dafür sorgen wir in der Vila Mia für reichhaltige, gute Verpflegung. Mit dem Mietwagen, den man auf Madeira braucht (egal, wo man wohnt), sind Ortschaften mit Läden, Cafés etc. schnell erreicht. Sie empfanden die Verkehrsanbindung, bzw. die Wege zu den Wanderungen als mittelmäßig. Madeira hat ein sehr gutes Strassennetz, von der Vila Mia zur Schnellstrasse sind es nur 3,5 km. Viele Gäste machen die Autofahrten auf der Insel sogar großen Spaß, und sie beschreiben diese als landschaftlich äußerst beeindruckend. Aber dies ist sicherlich individuell sehr unterschiedlich. Wer nicht so viel fahren mag, aber dennoch die gesamte Insel erkunden will, dem empfehlen wir unser Hotel im Südwesten mit einem (oder mehreren) unserer Partner-Hotels in den anderen Inselregionen zu einer Rundreise zu kombinieren. Uns und unsere Partner finden Sie unter "Madeira-Exklusiv". Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie nochmals als unseren Gast, dann auf Rundreise, begrüßen zu dürfen. Ihr Vila Mia Team