Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unsere No. 1 auf Madeira!

wenige Zimmer, sehr schönes Hotel, Größe passend, für uns perfekt, alles gepflegt, sauber, freundlich, harmonisch, sehr persönlich, Halbpension war die richtige und sehr gute Entscheidung Handy-Erreichbarkeit top (für uns sehr wichtig), Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Für uns ist Vila Mia No.1 (s.oben). Was sonst? Man sollte sich die ganze Insel ansehen, Funchal, Porto Muniz mit seinem grandiosen Meerwasserschwimmbad, den Osten der Insel,etc.

• Gut
  • Auch hier waren wir sehr zufrieden, Größe, Ausstattung, Sicht vom Balkon, Minibar (sehr faire Preise), etc. Sehr gut auch der Service hinsichtlich Handtücher ( Hand-, Bade-, kleines Hand- und grosses Badetuch), WC-Papier etc. Alles sehr sauber.

• Speisen, Getränke, Sauberkeit, Freundlichkeit: Das allein ist für uns Grund genug, nur dieses Hotel auf Madeira zu buchen. Qualität und Quantität der Speisen: Frühstück und Dinner einsame Klasse...Kein Problem, nur Fisch zu bekommen, kein Problem nur Fleisch zu essen, überhaupt war nichts ein Problem! Niemals hätten wir eine solche Auswahl beim Frühstück erwartet. Das Abendessen ist ein Menu, ehrlich, man bracht kein Buffett bei diesen Speisen... Ach, übrigens, preislich gab es auch nichts zu bemängeln. Atmosphäre sehr persönlich, einfach schön.

• Das schlägt alles, was wir bisher erlebt haben! Beschwerden? Keine!!!

• Gut
  • Wir haben ausgedehnte Ausflüge unternommen, das Hotel liegt herrlich mit einem Superausblick, morgens, mittags, abends. Die Entfernungen sind für uns kein Thema, weil man immer anhält, um etwas Neues zu entdecken. Außerdem ist die Lage traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Auf dem Zimmer PC mit Internetzugang, Pool sauber, sehr schön gelegen, eigentlich schade, dass wir noch soviel von der Insel sehen wollten.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Liebe Edith, Lieber Peter, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und präzise Bewertung auf holiday check. Sie heben all die Punkte hervor, die uns am Herzen liegen, um unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Es würde uns freuen, wenn Sie Ihr Weg mal wieder zu uns führt. Mit den besten Wünschen Ihr Vila Mia Team