- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider konnte der Pool nicht benutzt werden ansonsten eher spektakuläre Lage des Hotels. Mietwagen dringend erforderlich, da keine öffentlichen Verkehrsmittel (Pauschalangebot mit Mietwagen unbedingt nutzen) Wanderungen beginnen nicht in unmittelbarer Nähe des Hotels, man muss immer fahren. Auch befindet sich keine Gastronomie in unmittelbarer Nähe, das ist aber bei HP auch nicht notwendig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf holiday check. Auf ein paar Punkte, die Sie erwähnten, möchten wir eingehen: Es tut uns leid, dass unsere Gäste vorübergehend den Pool nur ungeheizt nutzen konnten. Im Heizkreislauf war eine Pumpe ausgefallen, und bis Ersatzteile auf der Insel eintreffen, dauert es immer ein paar Tage. Einen Mietwagen braucht man eigentlich egal wo man auf der Insel wohnt, um die ganzen Wanderungen zu erreichen. Direkt vor der Haustür kann man nur ein zwei Wanderwege erwarten. Von der Vila Mia führt einer der alten Wege Madeiras (vor dem Strassenbau) hinunter ans Meer und von dort zu den Nachbarorten. Der Weg ist als Wanderweg sehr gut in Stand gehalten. Wir haben die Vila Mia vor ein paar Jahren übernommen, mit den baulichen Begebenheiten, leider auch mit nicht ausreichender Behindertentauglichkeit. Als kleines Hotel können wir bauliche Änderungen aber nur schrittweise umsetzen. Wir verbleiben mit den besten Grüßen Ihr Team der Vila Mia