Ulrich & Elke (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bald wieder!

Wir haben in diesem schönen, familiären Hotel unsere Rubinhochzeit (40 Jahre) gefeiert und wurden an diesem Tag besonders liebevoll umsorgt. Sogar ein Blumenstrauß, den wir anschließend mit nach Hause nehmen konnten, stand auf dem Tisch. So etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt! Auch an allen anderen Tagen war die Betreuung vorbildlich. Die morgendlichen Tipps für die Gestaltung des Tages von José, einschließlich einer selbst gezeichneten Skizze, waren Gold wert. Das Haus ist absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, ausreichend groß und sehr sauber. Es ist alles vorhanden, Fernseher mit 2 deutschen Programmen, Minibar, Wasserkocher, Fön, Bademäntel, sogar ein PC steht im Zimmer. Gute Betten. WLAN-Empfang ist überall im Haus gut. Die Bäder könnten eine Umgestaltung vertragen. Eine große Dusche statt der Badewanne wäre gut.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt viel frisches Obst, Müsli, verschieden Brotsorten - einfach alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Zum Abendessen gibt es jeweils ein 3-Gang-Menu, sehr abwechslungsreich; immer im Wechsel Fleisch- oder Fischgerichte. Gerne darf man auch Wünsche äußern. Beeindruckend die große Weinkarte und die Kenntnisse des Personals dazu. Wir bekamen jeden Abend genau den passenden Wein zum Essen serviert.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, bemüht sich auch deutsch zu sprechen. Jeder Wunsch wird gerne und schnell erfüllt.

• Für alle, die nicht den abendlichen Trubel haben wollen, liegt das Hotel optimal. Es ist ruhig und der Blick über das Meer ist atemberaubend. Ein Mietwagen ist absolutes Muss. Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Für Wanderfreunde ein geeigneter Ausgangspunkt, denn die Wege zu den schönen Levadawanderungen sind kurz.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Ulrich & Elke