Doris und Tom (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares, ruhiges Hotel in spektakulärer Lage!

Wunderbar ruhige Lage mit einzigartiger Aussicht, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, überaus freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Küche, perfekte Sauberkeit. Enttäuschend war, dass wir nur eine Woche bleiben konnten.

• Es bleibt kein Wunsch offen, Balkon, Klimaanlage, geräuschloser Kühlschrank uvm. Meeresrauschen in der Ferne sorgt für wunderbaren Schlaf !

• Absolut hervorragende Küche, besonders mit landestypischen Gerichten, sehr reichhaltig und abwechslungsreich, falls benötigt, werden alle Sonderwünsche, z.B. Allergien berücksichtigt. Unbedingt HP buchen !

• Perfekter Service, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, problemlose Verständigung in Englisch, keinerlei Anlass einer Beschwerde.

• Wohltuend ruhige Lage, jedes Zimmer mit unglaublicher Aussicht, abends spektakuläre Sonnenuntergänge ! Anfahrt problemlos, Schnellstraße endet ca.3 km vor dem Hotel. Idealer Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren und Wanderungen.

Pool und Fitnessraum verfügbar, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wer Entertainment nötig hat, sollte sich woanders hin orientieren.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Doris und Tom