Gefallen hat uns besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen. Ruhige und stets saubere Zimmer. Toll fanden wir die Sauna und Schwimmbad mit ihren gefühlten ganz Tages Öffnungszeiten sowie die Vitalbar und das stets frische Obst. Der Kaffeeautomat war allerdings immer leer. Bei der Kegelbahn funktionierte die technische Anlage leider nicht mehr richtig. Für das Alter der Kegelbahn wäre schön wenn es mit im Preis inklusive wäre. Wildpark war wunderschön und Fahrrad ausleihen inklusive top. Essen sehr reichhaltig auch für Lactose und Glutenfreunde. Für unseren Kurzurlaub war es genau das richtige Hotel. Viel Wald, Wellness und Ruhe. Danke
Geschlafen sehr bequem, Sauberkeit des Zimmers sehr gut. Für Allergiker war Teppich nicht so gut geeignet in den Zimmern. Ausstattung: DZ, Fernseher, Schreibtisch, Hotelbar, Schließfach, Sofa ausziehbar,Garderobe,Bad mit Dusche und WC. WC nicht behinderten gerecht und etwas eng.
Sehr reichhaltiges Buffet für jedes was dabei ,auch für Gluten und Laktose Liebhaber. Immer Frisch und viel von allem. Draußen auf der Terrasse war Frühstück auch möglich. Nicht gefiel uns die Anwesenheit der Hunde 🐕 im Speisesaal, das brachte viel Unruhe und Geruch in den Raum.
Keine Beschwerden. Alles Top
95 km von uns zum Hotel. Ausflüge in Wildpark gleich um die Ecke, Radtour in Wald vor der Tür, in die Stadt Dinklage 20min zu Fuss. Mit Auto 🚗 3min. Restaurants und Eisladen, Einkaufen waren gut zu erreichen. Alle anderen Ziele haben wir mit dem Rad erreicht.
- Wellness
- Sport
Reichhaltiges Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage