Marion (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Wellnessurlaub

Tolles Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Ambiente. Wir waren begeistert und rundum zufrieden.

• Sauber, gemütlich, bequeme Betten.

• Das Essen war sehr lecker. Eine etwas kleinere Karte, dafür gute Qualität. Schöne Auswahl an Weinen. Das Restaurant ist gemütlich - rustikal eingerichtet, mit viel Holz.

• Der Service war top. Das Personal war immer hilfsbereit.

• Gut zu erreichen, trotzdem fast mitten im Wald, genau richtig zum entspannen und Wohlfühlen. Reichlich Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Es war toll. Die Anwendungen professionel ausgeführt. Super zum Entspannen und wohlfühlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weitergegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage