Volker (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage, nettes Personal, gerne wieder!!!

Gut

Saubere, gut in den Fachwerk- Gebäusestiel ausgestattete Zimmer. Sehr schöne Lage um sich in der Natur zu entspannen.

• Gute Ausstattung, Saubere Zimmer und Nassräume. Schöne Zimmer.

• Sehr nettes und sehr kompetentes Personal

• Über einen Fußweg von ca. 20-25 Minuten direkt im Zentrum von Dinklage. Kurzer Fußweg zum sehr schönen Kloster. Direkt neben dem schönen Wildpark

• Gut

• Wellness
    • Sport

Toll gestalteter Sparbereich. Leider Keine Fitnessgeräte. Sehr sauber gehalten. Leider kein Tauchbecken und keine andere Möglichkeit (Pool) um sich nach der Sauna abzu kühlen. Toller Schwimm, bzw, Badebereich. Personal sollte mehr auf die einhaltung der (Textielfreiheit) im Saunabereich achten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage