Christian (66-70)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlendswert für einen Kurzurlaub

Ruhig gelegenes Wellness - Hotel mit guter Anbindung zur A 1. Angenehm der hervorragende Service: die Küche speziell abends ist ein Genuss. Zimmer könnten etwas der Zeit angepasst werden, Badezimmer etwas dunkel, leider mit Badewannen - Dusche! Sauberkeit sehr gut!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Für Sie als Hinweis: Wir haben auch Zimmer mit Dusche im Badezimmer statt einer Badewanne. Bitte bei einem nächsten Besuch bei der Buchung mit angeben, dann teilen wir Ihnen gerne ein Zimmer mit Dusche zu. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage