Ricardo (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier muss man gewesen sein!

Alles super! Sehr freundliches und aufmerksames Personal in jedem Bereich des Hotels. Sehr kinderfreundlich. Das Essen im Restaurant war sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis passt auch. Super ist auch die Bar an der man am Abend noch etwas trinken kann (das fehlt leider in vielen anderen Hotels). Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große und leckere Auswahl. Die Burgtherme wurde sehr schön gestaltet und ist dazu auch sehr sauber. Die Hotelzimmer sind ebenfalls schön eingerichtet und machen einen sauberen Eindruck. Wir kommen auf jeden Fall wieder, zumal die Umgebung mit dem Wildpark etc. super ist und zum spazieren gehen einlädt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Ricardo

Lieber Ricardo, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage