Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellneshotel mit Mängeln in ruhiger Lage

Wir waren für eine Nacht im Villa Vita. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Verschiedene Saunen, Dampfbad, etc.. Es sind auch ausreichend Ruheräume vorhanden. Das Schwimmbad ist eher klein und nicht zum Schwimmen geeignet. Viele Sprudeldüsen und die Gegenstromanlage waren leider defekt. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (Teppich fleckig, Vorhänge defekt, alte Möbel). Hier muss dringend was gemacht werden. Fernsehprogramme ohne HD muss heute auch nicht mehr sein. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und romantisch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Die "Wasserspiele" werden über einen separaten Knopf manuell gestartet. Dadurch werden auch die Sprudeldüsen und die Gegenstromanlage aktiviert. Das Programm läuft dann ca. 15 Minuten und muss danach erneut gestartet werden. Wir werden aber natürlich auch noch einmal die Funktionalität überprüfen und einen eventuellen Defekt umgehend beheben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage