Dell Irina
Verreist als Paar • April 2024
Schade, dass auf die Beschwerde keiner mehr reagiert hatte.Sauberkeit im Bad verdient nur zwei ** !

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die sauberen Toilette !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles perfekt und lecker!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mit den Fragen sehr freundlich und sehr ausführlich. Auf die Beschwerde mit der dreckige Toilette, hatte sich anscheinend keiner mehr gemeldet. Schade , wir konnten die Nacht nicht mehr die Toilette benutzen. Die Fotos an der Rezeption wurden gezeigt.

• Pool

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Vorname:Dell Irina

Liebe Irina, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Gastronomie und unserem Wellnessangebot zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass die Sauberkeit im Badezimmer in Ihrem Hotelzimmer nicht in Ordnung war. Dies entspricht definitiv nicht dem Standard unseres Hauses und wir haben die Mängel direkt am nächsten Tag behoben. Bitte entschuldigen Sie, dass wir die Mängel nicht am gleichen Tag beheben konnten, da unser Housekeeping-Team zu dem Zeitpunkt nicht mehr im Haus war. Dadurch, dass das Hotel an dem Wochenende auch komplett ausgebucht war, konnten wir Ihnen leider keinen Zimmertausch anbieten. Wir würden uns sehr über eine zweite Chance und einen wiederholten Aufenthalt von Ihnen freuen, um Sie bei einem erneuten Besuch dann hoffentlich von unserem gewohnten Standard überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Ihre Direktion vom VILA VITA Burghotel Dinklage