T.H. (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schöne Anlage mit einigen kleinen, aber tole

Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage, sehr schöner Strand, allerdings zu wenig Liegen/Schirme für das Gästeaufkommen. Frühstück wie im Schlaraffenland, allerdings wird zu rasch abserviert und zuviel Personal mit etwas zäher Logistik (Getränke). Abendessen: nur 1 x gewesen: am ersten Abend sehr laute Atmosühäre, keine Tischdecken, sehr basic. Essen O.K. aber sehr teuer für diese Mensaatmosphäre. Daraufhin die anderen Restaurants nicht mehr gebucht, auch weil online -Reservierung nicht mehr möglich oder zu spät für ein Abendessen. Außerdem waren wir oft unterwegs und dann dort beim Essen.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:T.H.

Sehr geehrte(r) T.H., Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und bedanken uns insbesondere über die Verbesserungspunkte die Sie erwähnt haben. Es ist uns wichtig dass Ihr Aufenthalt in allen Momenten positiv verläuft und wir werden die einzelnen Punkte mit unseren Team besprechen und streben an dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch schöner wird. Sonnige Grüße aus der Algarve Filipe Freire Guest Review & Reputation Specialist E-mail: guestsfeedback@vilavitaparc.com Direct Line: +351 282 310 160