Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandWunderbar ☀️

Eher schlecht

Top Hotel! Wunderbare Lage direkt am Kliff. Mehrere Pools. Für jeden ist etwas dabei. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Direkter Zugang über eine hohe Treppe zum kleinen Sandstrand.

• Selbst die "kleinsten" Zimmer sind riesig. Ein separates Ankleidezimmer ist vorhanden. Die Schränke großzügiger als ggf. zu Hause.

• Gut
  • Diverse tolle Restaurants. Teilweise sehr viele Kinder in guten Restaurants. Die Geräuschkulisse ist dann nervig. Man sollte die gehobenen Restaurants als adults only gestalten.

• Wunderbares Personal überall im Hotel. Insbesondere auch die Mitarbeiter im SPA sind toll. Hervorzuheben sind die Workshops mit Marta Gomes.

• Die Fahrt von Faro-Flughafen beträgt eine knappe Stunde. Es stehen im Hotel ausreichend Parkplätze zur Verfügung.

Alles da! Der SPA ist erstklassig! Tennisplätze, Pools etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback und dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teile, wir werden Ihr Feedback mit unserem Team teilen! Wir werden uns weiterhin bemühen uns zu verbessern um In der Zukunft Ihre Erwartung bezüglich der Restaurants zu erfüllen. Wir freuen uns Sie in der Zukunft erneut im Vila Vita Parc willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüssen aus der Algarve, Filipe Freire Guest Review & Reputation Specialist