Super schönes Hotel, großartiges Personal! Wir waren mit 250 Kollegen als Firma dort und haben uns super wohl gefühlt! Danke für das tolle Wochenende!
Super leckeres Essen, auch Veggie / Vegan ist immer was dabei
Jeder einzelne Mitarbeiter macht einen super Job, alle sind unheimlich freundlich :)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kollegen einen großartigen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, daher sind wir über Ihre lobenden Worte zu unserem Service sehr erfreut. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem schönen Hotel wohlgefühlt haben und dass wir zu einem gelungenen Wochenende beitragen konnten. Auch freuen wir uns, dass Sie mit unserer Speisenauswahl zufrieden waren, einschließlich der Optionen für Vegetarier und Veganer. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team des Hotel Rosenpark - VILA VITA Marburg.