Sehr schönes Hotel, wo man immer wieder gerne hinfährt. Leider war ich dieses Mal beim SPA Personal enttäuscht, da man doch bei einer Behandlung, die nicht gerade billig ist, doch ein Fachpersonal vorfinden sollte. Wenn man bei einer Kosmetischen Behandlung noch nicht einmal eine Kosmetikerin vor sich hat und bei einer Massagebehandlung nur einen Laien hat, der aber Akkupunkturpunkte bearbeitet und sich da aber überhaupt nicht auskennt, dann passt das Preis -Leistungsverhältnis dort nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfinden und uns immer wieder gerne besuchen. Umso bedauerlicher ist es für uns zu hören, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt mit den SPA-Behandlungen nicht vollständig zufrieden waren. Die von Ihnen gebuchte Pro Sleep Massage ist eine reine Entspannungsbehandlung, bei der leichter Druck auf bestimmte Punkte an Händen und Füßen ausgeübt wird. Diese dienen dem Wohlbefinden und nicht einer therapeutischen Akupressur. In unserem Leistungsangebot bieten wir aktuell keine Reflexzonen- oder Akupressurmassagen an, daher gehen wir davon aus, dass es sich hierbei um ein Missverständnis handelt. Bezüglich Ihrer kosmetischen Behandlung verstehen wir Ihren Wunsch nach einer Milien-Entfernung. Da diese jedoch eine spezialisierte Behandlung erfordert und in der von Ihnen gebuchten Fast Beauty Touch nicht enthalten ist, hat unsere Mitarbeiterin Sie an eine Kollegin verwiesen, die diese spezielle Leistung erbringen kann. Leider konnte dies aus zeitlichen Gründen von Ihnen nicht angenommen werden. Wir bedauern sehr, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Seien Sie versichert, dass unser Team stets bemüht ist, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu ermöglichen. Sollten Sie uns in Zukunft wieder besuchen, stehen wir Ihnen gerne für eine persönliche Beratung zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihre Wünsche und Erwartungen vollständig erfüllt werden. Ihr Team des Hotel Rosenpark Spa – VILA VITA Marburg