Schönes Wellnesshotel mitten in der Stadt mit guter Verpflegung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr gemütlich und hatte sogar eine kleine Kochecke. Das Bad war sehr groß. Man musste ein paar Meter laufen von der Rezeption zum Zimmer. Ebenfalls war das der Fall, wenn man in den Wellnessbereich wollte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr gut und man hatte eine große Auswahl. Auf Wunsch gab es auch Omelette. Die Qualität der Speisen war sehr gut! Bei schönem Wetter konnte man auch draußen auf der Terrasse essen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Groß aber leider etwas frisch und ohne Fenster ein komischer Raum.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Salzsauna
- Ruheraum
- Eisgrotte
- Erlebnisdusche
Sehr großer Wellnessbereich und wenig Leute da. Da hat man seine Ruhe und kann schön entspannen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sehr schöner und großer Wellness Bereich. Der Pool war ok, aber sehr frisch und ohne Fenster. Die Saunaauswahl ist super. Dort gibt es sogar ein Kältekammer mit 0 Grad, da kann man sich nach einem Sauna Gang richtig abkühlen. Es gibt eine Tee Ecke für das leibliche Wohl. Das Gym ist ok für einen kleinen Workout im Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Al |
Liebe(r) AI, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mitten in der Stadt und die Verpflegung genossen haben. Ebenso, dass Ihnen das gemütliche Zimmer mit Kochecke und das großzügige Bad gefallen haben. Danke für Ihre positiven Worte über unser Frühstück und die hohe Qualität der Speisen. Dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, bei schönem Wetter auf der Terrasse zu frühstücken – freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team des Hotel Rosenpark – VILA VITA Marburg