Wir hatten zwei Übernachtungen in diesem wunderbaren Hotel. Super schönes, sehr sauberes Zimmer, einzigartiger Service, traumhaft schöner Wellnessbereich, fantastisches Frühstück und sehr leckere Restaurants. Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Absolut top. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Bett konnte vom Liegekomfort mit unserem Wasserbett mithalten.
Einzigartig.
Top. Wellnessanwendungen bitte unbedingt 3 Wochen im Voraus buchen, Sonst steht ggfs beim Aufenthalt nichts mehr zur Verfügung
Wir sind mit dem eigenen PKW angereist. Grund unseres Aufenthalts war Wellness, keine Ausflugsziele. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl das Zimmer, der Service und der Wellnessbereich Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen viel Wert auf Komfort und Sauberkeit, und es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Auch dass unser Frühstück und die Restaurants Sie begeistern konnten, freut uns sehr. Eine frühzeitige Reservierung ist sowohl für unsere Restaurants wie auch für Wellnessanwendungen zu empfehlen, da diese sehr beliebt sind. Danke, dass Sie dies in Ihrer Rezension erwähnen – das hilft zukünftigen Gästen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Team des Hotel Rosenpark – VILA VITA Marburg