Gehobene Klasse mit Freundlichen Menschen die für einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt sorgen von der Anreise bis zum Checkout
Großzügiges Studio mit Kitchennett, Sofa Sessel und zwei TV .Eins stehend Richtung Bett Bett Queensize .Geräumiges Bad ebenerdige Dusche .Balkon mit Sitzgelegenheit und Blick ins grüne und Sicht auf die Lahn.
Frühstück Büffett außerordentlich gut Getränke Auswahl ebenso Genügend Sitzgelegenheiten und geschmackvolle Einrichtung zum Wohlfühlen
Alle Wünsche werden zeitnah von freundlichen und hilfsbereiten Personal im gesamten Hotel erfüllt .
Bahnhof in der Nähe Kurze Strecken in die City Hundewiesen in der Nähe Die Lahn und die Natur rund ums Hotel Schloss ein muss
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa exzellent ,Solestollen,,Infrarot Sessel ,Eisgrotte hat auch nicht jedes Hotel dieses wohl
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre netten Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels so geschätzt haben – die Nähe zur Lahn, die Natur und die kurzen Wege in die Stadt sind wirklich ein großes Plus. Dass Sie auch die Hundewiesen und das Schloss als Highlights erlebt haben, freut uns sehr. Es ist großartig zu lesen, dass Ihnen unser Spa-Bereich gefallen hat, insbesondere die besonderen Einrichtungen wie der Solestollen, die Infrarotsitze und die Schneekabine. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen ein exklusives Wellness-Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar, dass Sie diese Angebote genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns viel. Unser Team ist stets bemüht, alle Wünsche unserer Gäste schnell und aufmerksam zu erfüllen, und wir freuen uns, dass dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen das großzügige Studio mit Kitchenette, die gemütliche Sitzecke auf dem Balkon mit Blick ins Grüne und auf die Lahn sowie die geschmackvolle Einrichtung gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine behagliche und komfortable Atmosphäre zu bieten. Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksbuffet und der Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr motivierend. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Gäste bestens versorgt sind, und es ist toll zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für weitere entspannte und erholsame Tage! Ihr Team des Hotel Rosenpark – VILA VITA Marburg