Winkler (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden wieder

Wir waren zum 2. mal auf dieser Insel,und wir haben uns genau so wohl gefühlt wie beim ersten Mal. Es waren 2 Wochen Erholung und Entspannung pur. Die Villen sind groß genug,gut eingerichtet,das offene Bad ist sowieso genial. Unser Roomboy hat seinen Job sehr ernst genommen,kleinere Problemchen wurden sofort behoben!!! W-LAN ist auf der ganzen Insel mit leichten Störungen vorhanden. Über das Essen muß man hier nichts schreiben. Die Küche ist das Beste,was wir im Urlaub je erlebt haben. Ach ja Marc,: wer hier nichts findet,hat auch sonst keine Freude im Leben!!! Leider wurde unser Koffer bei der Anreise von Male zur Insel leicht lädiert, vielen Dank auch an Katrin , und ihrem Handwerkerteam!!! Über das Wetter muß man nicht reden. Wer Sonne will,Südseite.

• Wir hatten wiederholt eine Beachvilla, Völlig ausreichend,für unseren Geschmack. Starke Klimaanlage,Minibar bei AIP dabei,das offene Bad ist sowieso der Hammer!!! Wie schon gesagt,unser Roomboy,kam uns vor,wie ein lieber ;heiliger Geist; danke noch mal!!!

• Wie schon gesagt,dass Essen bewegt sich auf einem sehr hohem Niveau. Über Sauberkeit und Hygiene ,in allen Bereichen ,muß man hier kein Wort verlieren. Empfehlen,würden wir auf jeden Fall AIP. Trinkgelder sind wie überall gern gesehen.

• Der Service ist für uns über jeden Zweifel erhaben. Fakt ist eins,so wie man sich gibt,so wird man behandelt!!! Jeder, ausschließlich jeder Angestellte kam uns mit einem Lächeln entgegen. Diesen angesprochenen fehlenden Servicegedanken von Anderen können wir nicht im Geringsten nach vollziehen. Natürlich ist es von Vorteil,wenn man sich an sein Schulenglisch erinnert.

• Für uns ist diese Insel,genau dass, was wir als Erholungssuchende wollen. Mit dem Wasserflugzeug braucht man ca. 30 min. Empfehlen können wir denAshian Wok,sehr gutes Essen,bei einem gutem Ambiente. Natürlich sind die Giftshops überteuert.

Zum Glück gibt es hier keine Animation,denn das ist dass,was hier keiner haben will. Natürlich kann man sich sportlich betätigen,angefangen bei Tennis,Federball,Minigolf oder Fußball. Selbst das Fitnessstudio ist gut eingerichtet. Zu jeder Villa gibt es die dazu gehörigen Liegen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Winkler