Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Ein Ruhepol im wunderschönen Barcelona

Gut

Das Hotel liegt am nordwestlichen Stadtrand inmitten einer alten Villengegend und ist diesem Baustil angepaßt. Es befindet sich in einem sehr gepflegten, ordentlichen u. sauberen Zustand. Geschmackvoll eingerichtete Räume ( z.B. Aufenthaltsraum) entsprechen dem Viersternecharakter voll. Gäste verschiedener Nationalitäten u. unterschiedlichen Alters waren während unseres Aufenthaltes ebenfalls im Hause. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in bezug auf die Qualität der Unterbringung u. der Versorgung völlig korrekt.Wenn man Barcelonas kulturelle Seite kennenlernen möchte , große Hitze vermeiden möchte, wäre Mai bis Anfang Juni wohl optimal.Zum Frühstücken kann man zur Hauptstraße nach rechts gehen u. auf der linken Seite ein Restaurant nach einer Viertelstd.Weg finden.

• Unser DZ war geräumig, mit leiser ,wirkungsvoller Klimaanlage ausgestattet.Ein geschmackvolles Orchideengesteck schmückte den Tisch , auch standen Wasserflaschen bereit. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig. Stets gab es frische Handtücher. In der Minibar konnte man seine kl. Wasserflaschen kühl stellen.

• Gut
  • Am ersten u. letzten Tag frühstückten wir im Hotel.Dort war das Frühstücksbuffet europäisch u. reichhaltig angerichtet. Sonderwünsche wurden ( z. B. Rührei) vom freundlichen Ober umgehend serviert u. waren im Frühstückspreis enthalten. Hygienische Mängel bestanden nigendwo u. zu keiner Zeit ! Trinkgelder gaben wir landestypisch.

• Wir wurden von einem äußerst freundlichen, kompetenten jungen Mann an der Rezeption begrüßt, denn er antwortete uns sowohl auf Englisch oder auch auf Französisch.Hilfsbereit gab er uns Auskünfte über Verkehrsverbindungen oder Ausflugsziele. Seine Kollegen waren aber ebenso freundlich.Die Zimmerreinigung war stets tiptop.Zusätzliche Serviceleistungen wären möglich gewesen.

• Wenn an der Straße keine Parkmöglichkeit besteht, kann man die Hotelgarage benutzen. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 100m entfernt, zur Metro geht man ungefähr- je nach Außentemperatur- 20 Minuten.Das Hotel liegt absolut ruhig und wird seitlich u. an der Hinterfront von einem sorgsam gepflegten Garten umgeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife