Die Anlage steckt zwar noch in den Kinderschuhen was den Komfort angeht, aber evtl. Wären wir einfach vor der Saison da. Die Unterkunft war sauber man war steht’s Bemüht. Die kleine Insel ist noch fern von starkem Tourismus. Wer also seine Ruhe haben will ist mit Kindern sehr gut aufgehoben.
Zimmer sind bis auf die kleinen Spinnenweben die man aber wahrscheinlich wegen der Stechmücken lässt sehr gut gereinigt. Handtücher wurden immer getauscht alle zwei Tage kam der Roomservice. Neue Klimaanlage in jedem Raum Anzahl 3. Wasserdruck hätte etwas mehr da sein können. Man hätte auch besser den verschwendeten Platz auf dem Balkon für die Wohnfläche nutzen können. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau
Wir hatten selbstverpflegung waren aber 3 x in der Beachbar hervorragend essen. Der Hauptkellner war sehr aufmerksam und sprach perfekt englisch.
Transferservice war spitze. Informationen über die Insel und Busverbindung waren nicht griffbereit an der Rezeption man würde auf Google verwiesen. Teilweise stark teilweise eher schlecht je nachdem wen man bekam
Pool und Strand sind 20 -50 je nach Apartment entfernt. Lediglich der Weg zum Bäcker und Konzummarkt ist auf die Dauer etwas nervig da es schon 10 min stramm zu Fuß sind. Die Fähre zu Zadar Stadt ist auch ein 25min Fußmarsch nicht wie angegeben 15min.
Außer dem kleinen aber sauberen Pool und dem sonnenschutzlosen Strand gab es noch einen kleinen Spielplatz, wasserrutsche. Der Pool war klein aber sauber zum Teil beheizt an manchen Tagen. Großes Minus geht an die Sonnenliegen, diese wurden wohl erst neu gekauft, allerdings sind diese fürchterlich klappen ständig zusammen es ist keine Bauchlage möglich und ich habe mich mehr als 2 x daran verletzt. Ich war da nicht der Einzige. 2. Minus Sonnenschirma am Pool: es sind viel zu wenig und sie waren alle nicht gegen Windböen gesichert, sodass ich während meines 10 Tage Aufenthaltes 3 Schirme habe abheben sehen welche dann im nächsten Garten gelandet sind. Glücklicherweise wurde nie einer Verletzt aber ohne Sicherung ist das nur eine Frage der Zeit. Hier muss dringend was gemacht werden. Loch bohren Splint rein fertig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Danny |