Sehr schönes Haus in einer top Lage von Kaprun, ruhig gelegen mit sehr schönem Ausblick. Das gesamte Haus sowie die Wohnung blitzsauber , gepflegt, modern und neuwertig eingerichtet.
Die Wohnung Heckenrose 2 war blitzsauber und top ausgestattet. Wir haben uns super wohlgefühlt.Sehr gute Raumaufteilung, daher ist die Wohnung geräumig.
Top ausgestattet Küche in der Wohnung
Die Gastgeber sind super nett, wir wurden sehr herzlich empfangen. Hervorragendes Miteinander während Unseres Aufenthaltes in der Villa Agricola. Astrid ist eine Gastgeberin mit sehr viel Herz, Danke nochmals. Wir sehen uns bestimmt im nächsten Jahr wieder.
DasHaus ist optimal und sehr ruhig gelegen. Super Ausblick, trotzdem Einkaufsmöglichkeiten, Ortskern Kaprun schnell fussläufig zu erreichen.
Eintritt Tauern -Spa und Sommercard inclusive, Tauernradweg und unzähligen Freizeitangeboten in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Wunderschönen guten Vormittag liebe Elisabeth, vielen Dank für die detaillierte Bewertung. Wir haben uns so sehr gefreut, dass ihr ihr uns gefunden habt und auch, dass sich eure Fellnasen bei uns ebenso wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden viele Sonnenstrahlen in den Alltag und ein schönes Wochenende. Alles Liebe eure Astrid mit Familie